المقادير
حبتان من الجزرالمبشور
نصف حبة صغيرة الحجم من الملفوف
نصف حبة صغيرة الحجم من الملفوف الاحمر
حبة متوسطة الحجم منالفلفل الاخضر
حبة متوسطة الحجم من الفلفل الاحمر
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقتان كبيرتان من خل التفاح او خل العنب
ملح و فلفل حسب الرغبة
3الى4 ملاعق كبيرة من المايونيز
طريقة التحضير
1 تغسل اوراق الملفوف وتصفى ثم تقطع الى شرائح رفيعة باستخدام سكين حادة يقطع الفلفل الاحمر و الاخضر الى عيدان
2 يخفق المايونيز و الخل و السكر و الملح و الفلفل في وعاء
3 يخلط الملفوف و الجزر و الفلفل الاحمر و الاخضر و البقدونس في وعاء كبير للسلطة
4 تضاف الصلصة فوق السلطة وتقلب جيدا تترك في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 60 دقيقة
هذه المقادير تكفي خمسة اشخاص